Pecados da gula

2
Chocolate faz bem ao coração, se comido com moderação!



O chocolate branco, enganoso e artificial
Enquanto o chocolate semiamargo, escuro, pode ser considerado como um alimento sadio, o chocolate branco não apresenta nenhuma das qualidades do chocolate preparado a partir das sementes do cacau. O chocolate branco é preparado a partir da manteiga de cacau, não contendo as qualidades medicinais do chocolate obtido das sementes da fruta.
O tipo branco contém muita gordura, muito açúcar e é altamente engordativo. Deveria ser chamado de “doce de manteiga de cacau” e não “chocolate branco”




2 comentários:

Zé Carlos disse... [Responder Comentário]

Tereza querida, obrigadão pela sua visita e acompanhando. Amo sua terra e se quiser como detalhei procure neste blog: http://sonhodepaz.blogspot.com/

Um lindo e santo domingo de Páscoa.

Bjs do ZC

Caca disse... [Responder Comentário]

O diabo é que ele é gostoso demaisssssss! rsrs. De qualquer forma eu, como consumidor voraz, procuro equilibrar e consumo e como muito mais o meio amargo. Abraços, Teresa. paz e bem.